Rezepte mit Fisch: Kochen, Braten, Schmoren
Fische filetieren - der ultimative Ratgeber
Schärfe dein Wissen und deine Messer: Wertvolle Tipps und Tricks rund um das Thema Fisch filetieren - von der richtigen Werkzeugauswahl bis hin zur…
Zander filetieren (2 Methoden): Schritt-für-Schritt
Falls Du ein Liebhaber von Fischgerichten bist, dann ist der Zander ein absolutes Muss auf deinem Speiseplan. Mit seinem eleganten Körper und einem…
Forelle filetieren: Schritt-für-Schritt Anleitung
Die Forelle gehört zu den Fischen, die sich besonders gut zum Grillen oder Backen eignen. Ihr Fleisch ist weiß bis rosafarben und schmeckt angenehm…
Hecht filetieren: Schritt-für-Schritt Anleitung
Der Hecht ist aufgrund seines festen, mageren Fleisches und seines feinen Geschmacks ein beliebter Speisefisch. Allerdings kann das Filetieren…
Dorade filetieren: Schritt-für-Schritt Anleitung
Die Dorade, auch als Goldbrasse bekannt, ist ein besonders beliebter Fisch in der mediterranen Küche. Ihr feines, festes Fleisch und der milde…
Wels filetieren: Schritt-für-Schritt Anleitung
Wenn Du gerne Fisch isst, dann ist der Wels eine gute Wahl. Es handelt sich um einen großen, flachen Fisch mit einem köstlichen, fleischigen Körper.…
Heringe zubereiten – einfach & lecker
Du hast erfolgreich einige Heringe geangelt und suchst nun nach einem unkomplizierten Rezept für die Zubereitung? Dann bist du hier goldrichtig!
Fitness-Hecht-Frikadellen
Der Hecht ist ein oft unterschätzter Speisefisch. Dies liegt unter anderem daran, dass er sich so gut wie gar nicht züchten lässt und es ihn daher…
Forelle in Mandelsplitter
Einfach ist manchmal auch am besten. So kann nämlich der gute Geschmack des Fisches beibehalten und noch ein wenig aufbereitet werden. Wie wäre es…
Kleine Barsche am Stück zubereiten
Kleine Barsche fängt man immer wieder – besonders wenn man auf Raubfischjagd ist. Dank des leckeren Eigengeschmacks sind sie auch am Wasser sehr…