Videokurs: Räuchern am Angelplatz

In dieser Videolektion aus unserem Räucherkurs aus der Fishing-King University zeigt dir unser Angelprofi und "Koch-Spezi" Jörg Strehlow, wie du frisch gefangenen Fisch sofort am Angelplatz räucherst. Das Ergebnis ist ein saftiges Stück Fisch mit einem angenehmen Räucheraroma.

Das brauchst du, um deinen Fisch direkt am Angelplatz zu räuchern:

  • Fischfilets, z.B. Brachsen
  • einen Topf mit passendem Deckel (möglichst mit Loch)
  • einen Gemüseeinsatz (Dämpfeinsatz) aus Metall
  • einen Spirituskocher
  • (alternativ zum Topf mit Einsatz einen Tischräucherofen)
  • ca. eine Handvoll Räuchermehl (z.B. aus Pflaumenholz), möglichst fein
  • ausreichend Spiritus
  • Streichhölzer
  • Gewürze nach Belieben (z.B. Salz oder Spicy Fish)

Sommeraktion ab 30. Juni: 20% Rabatt, kostenloser Koch- und Räucherkurs + als Early Bird die besten Chancen auf fette Geschenke sichern!

00Tage: 00Stunden: 00Minuten: 00Sekunden Abgelaufen