Kleine Barsche am Stück zubereiten
Kleine Barsche fängt man immer wieder – besonders wenn man auf Raubfischjagd ist. Dank des leckeren Eigengeschmacks sind sie auch am Wasser sehr schnell zubereitet und schmecken jedem. In diesem Video zeigt euch Jörg Strehlow, wie ihr den Barsch im Ganzen super einfach und schnell zubereiten könnt.
Einkaufsliste / Fangliste
- Frische, kleine Barsche
- etwas Butterschmalz zum Anbraten
- Meersalz zum Würzen
- Brot und Butter als Beilage
Checkliste
- Fische am Wasser entschuppen
- hinter dem Kopf einschneiden, die Mittelgräte durchschneiden und mit dem Kopf zusammen ausnehmen
- mit kaltem klaren Wasser ausspülen
- Innereien nie am Gewässer entsorgen
- Filets seitlich einschneiden
- mit Butterschmalz gleichmäßig 3 Minuten pro Seite anbraten
- danach mit Meersalz würzen
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