Was sagen die Teilnehmer?

Erfahrungsberichte zu unseren Fishing-King Kursen

Hier kannst du einen kleinen Teil unserer Google Rezensionen, Facebook-Bewertungen und E-Mail Feedbacks lesen, die uns unsere Teilnehmer vom Onlinekurs oder Praxiskurs zum Angelschein geschrieben haben. 

Feedback per Google-Rezensionen

Hier findest du weitere öffentliche 5-Sterne Bewertungen auf Google: https://goo.gl/rG7ciw

5 Sterne Facebook Bewertungen

Hier findest du weitere öffentliche 5-Sterne Bewertungen auf Facebook: https://goo.gl/YK1dt3

Feedback per E-Mail

Hallo! Ich habe die Prüfung bestanden. Vielen Dank für die tolle Vorbereitung. War alles sehr verständlich. Auch noch ein Dankeschön an den Support für seine Unterstützung und Betreuung. 

Sabrina K., 22.10.17

Ich hatte letzte Woche die Fischerprüfung und habe sie bestanden, darüber habe ich mich sehr gefreut.
Die Vorbereitung mit dem Onlinekurs war optimal und die Art der Darstellung und Führung durch die Module hat sogar den Spaßfaktor und mein Interesse deutlich erhöht. Vielen Dank für die gute Vorbereitung.

Ich hatte letzte Woche die Fischerprüfung und habe sie bestanden, darüber habe ich mich sehr gefreut.
Die Vorbereitung mit dem Onlinekurs war optimal und die Art der Darstellung und Führung durch die Module hat sogar den Spaßfaktor und mein Interesse deutlich erhöht. Vielen Dank für die gute Vorbereitung.

Achim K., 18.10.17 

Hallo liebes Fishing-King Team. Heute möchte ich euch erstmal Danke sagen für diesen tollen Online-Kurs. Habe letzten Sonntag erfolgreich meine Angelprüfung bestanden. Das Wissen was ich bei euch gelernt habe wurde nur zum Teil bei der Prüfung  abgerufen, aber es ist Wissen welches mir keiner nehmen kann und ich gut für mein zukünftiges Angelleben gebrauchen kann. So werde ich sicher ein guter Angler. Also Petri Heil bis bald.

Rico K., 17.09.17 

Hey zusammen, ich wollte kurz Feedback geben: Ich finde den Kurs extrem gut und die Inhalte sehr verständlich rüber gebracht. Ich habe gestern meine Prüfung in Krefeld absolviert und mit der Höchstpunktzahl bestanden! Was ehrlich gesagt mit dieser Vorbereitung überhaupt kein Problem war. 
Großes Lob an das ganze Team die diesen super Kurs auf die Beine gestellt haben. Da ich berufstätig bin und begleitend studiere war dieser Online-Kurs die einzige Option mich auf die Prüfung vorzubereiten.

Joel D., 14.09.17 

Ich habe heute dank euch meine Prüfung bestanden 👍🏼 will mich hiermit bedanken. Euer Online Kurs ist der Hammer, die Videos sind sehr gut und auch sehr verständlich. Der YouTube - Kanal ist auch echt klasse und bereitet einen super auf das Angeln vor. Danke nochmal an das gesamte Fishing-King Team, macht weiter so 😃

Viktor B., 10.09.17

Hallo Hubertus, ich wollte nur bescheid sagen das ich gestern meine Prüfung erfolgreich bestanden habe, Dank eurer Akademie, einfach nur klasse. Danke für alles!

Andreas M., 18.08.17 

Sehr geehrtes Fishing-King Team,
ich wollte mich bei euch für eueren Online Kurs bedanken. Mein Bruder und ich haben die Fischereiprüfung beim ersten mal bestanden. Brauchen die Geld zurück Garantie also nicht in Anspruch nehmen. 
Vielen Dank für den Kurs und vielleicht sieht man sich ja bald am Wasser.
Petri Heil

David D., 04.03.17 

Hey Hubertus,
erstmal ein dickes Lob an das komplette Fishing-King Team, Ihr macht einfach einen super Job und eure Videos sind immer wieder ein Hingucker.So und nun zu mir! Mein Name ist Jan, bin 33 Jahre Jung und komme aus dem guten NRW ;)Zur Zeit bin ich in der wunderschönen Schweiz und liege Krank im Bett meiner Freundin ;(Zum Thema Angeln kann ich momentan gar nicht viel sagen, da mein letzter Angel-Trip gut 14 Jahre her ist...Seit etwa einem halben Jahr hat mich das Angel-Fieber wieder gepackt und habe den Entschluss gefasst endlich meinen Fischereischein zumachen.Auf der suche nach der passenden Lernmethode bin ich auf Fishing-King gestoßen und bin zu 99% sicher das ich dieses Jahr den Online-Kurs absolvieren werde.Das war es erstmal von mir 😛
Auch von mir ein dickes Petri
Mfg Jan

Jan R., 03.03.17 

Junge, mega geiles Programm, geile App, mega Verständlich und mega einfach alles zu lernen. Man merkt, du hast dir da Gedanken gemacht und was ziemlich Geniales auf die Beine gestellt. Hut ab.
Gruss Janik

Jannik S., 28.02.17

Hallo,
danke für deine Mail, bin fleißig beim lernen, finde das Programm super Tool, macht riesig Spaß. Was ist mein Vision daran?- ich liebe das Wasser, ich finde nur am See, Fluss oder Meer kann sich ein Mensch gut erholen. Und was für mich besonders wichtig ist, dass wir mit meinem Mann gemeinsames Hobby gefunden haben, und wir essen gerne Fisch! Und es ist bestimmt noch mehr, aber es ist erste Gedanken zu deiner Frage.
LG Marina

Marina L., 16.02.17 

Moin Hubertus,
Wollte mit der mail ein kleines Feedback senden. Gerd sagte, dass wir das ruihg mal machen können.Zunächst einmal herzliches Dankeschön. Ich habe heute meine Fischerprüfung bestanden. Habe mich vor genau einem Monat angemeldet und ich muss sagen, dass ich überhaupt keine Schwierigkeiten hatte. Ich war Dank der Onlineakademie von Fishing-King überaus gut vorbereitet. Die Videos decken alles ab was Prüfungsrelevant ist. Also Danke! Ich denke, dass die Prüfungskommission auch überzeugt war. Der Punktedurchschnitt war ziemlich hoch. Ich glaub so bei 58. Die alten Herren haben ganz schön gestaunt. Was ich heute auch heraushören konnte bei den leuten die den Onlinekurs gemacht haben ist, dass alle die Flexibilität sehr schätzen. Sowohl zeitlich als auch inhaltlich. Das gilt natürlich auch für mich. Somit muss ich sagen, dass ihr da ein top Produkt aufm Markt habt. Hut ab.Also ich hoffe, dass Du/Ihr etwas damit anfangen könnt.
Beste Grüße aus Oldenburg,
Timm

Timm C., 29.01.17

Hallo Hubertus,
danke für den Link, hab die APP bereits aus dem Playstore.  Schaue grad schon die ersten Videos und bin bis jetzt extrem begeistert was ihr da auf die Beine stellt !
Grüsse Michael

Michael W., 28.01.17

Erfahrungsberichte & Kunden-Feedbacks
zu unserem Fishing-King Onlinekurs

Infos zu den letzten Fishing-King Prüfungsterminen

Volles Haus bei der Prüfung Rastede
Quasi "vor ausverkauftem Haus" fand die Fischerprüfung am 1. Advent (2.12.2018) in Rastede statt: Im Dorfkrug Bekhausen als Prüfungsstätte waren[...]
Prüfungen Hand in Hand organisiert
Die Prüfungsorganisation im Saarland ist in vieler Hinsicht beispielhaft. Schon die Termindichte bei den Fischerprüfungen zeigt, dass hier die Nachfrage[...]
Prüfung in Schafflund: Alle haben bestanden
"Hurra - bestanden!" - Das konnten alle 11 Teilnehmer der Fischerprüfung am 10.11.2018 in Schafflund stolz verkünden. Sie hatten sich[...]

Hol dir deinen Lehrer nach Hause

Du bist kompletter Anfänger, oder bereits erfahrener Schwarzangler? Ganz egal, denn der Onlinekurs passt sich deinem Wissensstand an!


Mit unserem Online- oder Kombi-Kurs bekommst du alle Prüfungsinhalte anhand von 69 HD Videos Stück-für-Stück beigebracht.
In unserem Onlinekurs lernst du genau die Inhalte, welche wir normalerweise in unseren Präsenzseminaren live unterrichten.

Nur, dass du mit Hilfe der Onlineakademie und der Videos alle Inhalte auf deinem Handy oder Laptop/PC abrufen kannst.


Lerne wo, so schnell und wann du willst!
Egal ob bei einem Cappuccino im Café, in der Bahn, auf der Arbeit oder zuhause auf der Couch.

Was bekomme ich?

Du bekommst sofort nach der Buchung Zugang zu unserer Online-Akademie bis zum bestehen der Fischerprüfung und erhältst außerdem die Fishing-King Angelschein-Trainer App auf dein Handy dazu und kannst dich so ganz bequem online, wann du willst, wo du willst und so oft du willst auf deine Fischereiprüfung vorbereiten. Du erhältst durch unser Onlineprogramm, die Garantie die Fischerprüfung zu bestehen, ansonsten erhältst du dein Geld zurück! So überzeugt sind wir von dem Programm!

Ist das alles sicher?

Absolut! Wir vertrauen dabei auf unseren Zahlungsanbieter Digistore24, welcher nach den höchsten Sicherheitsstandards arbeitet und dessen Zahlungsvorgang gleich dreifach zertifiziert ist!

Zahlungsmöglichkeiten

Sicher einkaufen

Bin ich dann auf mich alleine gestellt?

Nein, denn wir haben es uns als Aufgabe gemacht, eine starke Community aus Anglern aufzubauen. Du erhältst außerdem Zugang zu unserer Facebookgruppe und hast jederzeit die Möglichkeit unseren beliebten 24-Stunden Trainer-Support per Telefon oder Email zu kontaktieren.

Wie funktioniert das?

Direkt nach Zahlungseingang erhälst du deine Zugangsdaten per E-Mail zugeschickt. Egal, wie spät es ist. Theoretisch könntest du also auch um 3 Uhr nachts loslegen. Falls etwas nicht stimmt, kannst du auch direkt unseren Support anschreiben und erhälst innerhalb von 24 Stunden garantiert eine Antwort!

100% Geld-Zurück-Garantie

Solltest du nach einem unserer Kurse die Fischerprüfung nicht bestehen, erhältst du ohne lästige Fragen dein gesamtes Geld zurück.

Kontakt

Wir sind für dich da und
antworten innerhalb von 24 Stunden:

Zum Kundensupport-Center
Telefon: 0221 6777 93 43