Was sagen die Teilnehmer?
Erfahrungsberichte zu unseren Fishing-King® Kursen!

Hier kannst du die Google Rezensionen, Facebook-Bewertungen und E-Mail Feedbacks lesen, die uns unsere Teilnehmer vom Onlinekurs oder Praxiskurs zum Angelschein geschrieben haben.

Feedback per Google-Rezensionen

Hier findest du weitere öffentliche 5-Sterne Bewertungen auf Google: https://goo.gl/rG7ciw


5*-Sterne-Feedbacks per Facebook

Hier findest du weitere öffentliche 5-Sterne Bewertungen auf Facebook: https://goo.gl/YK1dt3

Feedback per Mail

Hallo! Ich habe die Prüfung bestanden. Vielen Dank für die tolle Vorbereitung. War alles sehr verständlich. Auch noch ein Dankeschön an den Support für seine Unterstützung und Betreuung. 

Sabrina Kahle, 22.10.17

Ich hatte letzte Woche die Fischerprüfung und habe sie bestanden, darüber habe ich mich sehr gefreut.
Die Vorbereitung mit dem Onlinekurs war optimal und die Art der Darstellung und Führung durch die Module hat sogar den Spaßfaktor und mein Interesse deutlich erhöht. Vielen Dank für die gute Vorbereitung.

Achim Küper, 18.10.17 

Hallo liebes Fishing-King Team. Heute möchte ich euch erstmal Danke sagen für diesen tollen Online-Kurs. Habe letzten Sonntag erfolgreich meine Angelprüfung bestanden. Das Wissen was ich bei euch gelernt habe wurde nur zum Teil bei der Prüfung  abgerufen, aber es ist Wissen welches mir keiner nehmen kann und ich gut für mein zukünftiges Angelleben gebrauchen kann. So werde ich sicher ein guter Angler. Also Petri Heil bis bald.

Rico Klohn, 17.09.17 

Hey zusammen, ich wollte kurz Feedback geben: Ich finde den Kurs extrem gut und die Inhalte sehr verständlich rüber gebracht. Ich habe gestern meine Prüfung in Krefeld absolviert und mit der Höchstpunktzahl bestanden! Was ehrlich gesagt mit dieser Vorbereitung überhaupt kein Problem war. 
Großes Lob an das ganze Team die diesen super Kurs auf die Beine gestellt haben. Da ich berufstätig bin und begleitend studiere war dieser Online-Kurs die einzige Option mich auf die Prüfung vorzubereiten.

Joel Didelot, 14.09.17 

Ich habe heute dank euch meine Prüfung bestanden 👍🏼 will mich hiermit bedanken. Euer Online Kurs ist der Hammer, die Videos sind sehr gut und auch sehr verständlich. Der YouTube - Kanal ist auch echt klasse und bereitet einen super auf das Angeln vor. Danke nochmal an das gesamte Fishing-King Team, macht weiter so 😃

Viktor Bogdanov, 10.09.17

Hallo Hubertus, ich wollte nur bescheid sagen das ich gestern meine Prüfung erfolgreich bestanden habe, Dank eurer Akademie, einfach nur klasse. Danke für alles!

Andreas Melzer, 18.08.17 

Sehr geehrtes Fishing-King Team,
ich wollte mich bei euch für eueren Online Kurs bedanken. Mein Bruder und ich haben die Fischereiprüfung beim ersten mal bestanden. Brauchen die Geld zurück Garantie also nicht in Anspruch nehmen. 
Vielen Dank für den Kurs und vielleicht sieht man sich ja bald am Wasser.
Petri Heil

David Drechsler, 04.03.17 

Hey Hubertus,
erstmal ein dickes Lob an das komplette Fishing-King Team, Ihr macht einfach einen super Job und eure Videos sind immer wieder ein Hingucker.So und nun zu mir! Mein Name ist Jan, bin 33 Jahre Jung und komme aus dem guten NRW ;)Zur Zeit bin ich in der wunderschönen Schweiz und liege Krank im Bett meiner Freundin ;(Zum Thema Angeln kann ich momentan gar nicht viel sagen, da mein letzter Angel-Trip gut 14 Jahre her ist...Seit etwa einem halben Jahr hat mich das Angel-Fieber wieder gepackt und habe den Entschluss gefasst endlich meinen Fischereischein zumachen.Auf der suche nach der passenden Lernmethode bin ich auf Fishing-King gestoßen und bin zu 99% sicher das ich dieses Jahr den Online-Kurs absolvieren werde.Das war es erstmal von mir 😛
Auch von mir ein dickes Petri
Mfg Jan

Jan Reinhardt, 03.03.17 

Junge, mega geiles Programm, geile App, mega Verständlich und mega einfach alles zu lernen. Man merkt, du hast dir da Gedanken gemacht und was ziemlich Geniales auf die Beine gestellt. Hut ab.
Gruss Janik

Jannik Schmidt, 28.02.17

Hallo,
danke für deine Mail, bin fleißig beim lernen, finde das Programm super Tool, macht riesig Spaß. Was ist mein Vision daran?- ich liebe das Wasser, ich finde nur am See, Fluss oder Meer kann sich ein Mensch gut erholen. Und was für mich besonders wichtig ist, dass wir mit meinem Mann gemeinsames Hobby gefunden haben, und wir essen gerne Fisch! Und es ist bestimmt noch mehr, aber es ist erste Gedanken zu deiner Frage.
LG Marina

Marina Lehmann, 16.02.17 

Moin Hubertus,
Wollte mit der mail ein kleines Feedback senden. Gerd sagte, dass wir das ruihg mal machen können.Zunächst einmal herzliches Dankeschön. Ich habe heute meine Fischerprüfung bestanden. Habe mich vor genau einem Monat angemeldet und ich muss sagen, dass ich überhaupt keine Schwierigkeiten hatte. Ich war Dank der Onlineakademie von Fishing-King überaus gut vorbereitet. Die Videos decken alles ab was Prüfungsrelevant ist. Also Danke! Ich denke, dass die Prüfungskommission auch überzeugt war. Der Punktedurchschnitt war ziemlich hoch. Ich glaub so bei 58. Die alten Herren haben ganz schön gestaunt. Was ich heute auch heraushören konnte bei den leuten die den Onlinekurs gemacht haben ist, dass alle die Flexibilität sehr schätzen. Sowohl zeitlich als auch inhaltlich. Das gilt natürlich auch für mich. Somit muss ich sagen, dass ihr da ein top Produkt aufm Markt habt. Hut ab.Also ich hoffe, dass Du/Ihr etwas damit anfangen könnt.
Beste Grüße aus Oldenburg,
Timm

Timm Clausen, 29.01.17

Hallo Hubertus,
danke für den Link, hab die APP bereits aus dem Playstore.  Schaue grad schon die ersten Videos und bin bis jetzt extrem begeistert was ihr da auf die Beine stellt !
Grüsse Michael

Michael Weiler, 28.01.17

Ein Einblick in unsere Kurse

Feedback nach unserem Präsenzkurs